Il Miracolo Scientifico Mamdouh AbdEl-Kawi Dello Russo |
Le malattie causate dalla carne di maiale e dagli alcolici Il
maiale è impuro così pure la sua carne. Anche nel Vecchio
Testamento della Bibbia, nel libro del Levitico (v. 11), c’è
scritto che è vietata la carne di maiale: “Questi
sono gli animali che potete mangiare tra tutti quelli che sono sulla
terra. Ogni animale che ha il piede forcuto, l’unghia spaccata e
rumina, potete mangiarlo, ma fra quelli che pur hanno il piede
forcuto e ruminano, non mangerete i seguenti: il cammello..così il
maiale, che pur avendo l’unghia fessa, tuttavia non rumina, sia
per voi immondo. Non vi cibate delle loro carni e non toccate i loro
corpi morti. Siano per voi immondi!”. Anche
la Bibbia lo dice nonostante vietasse animali come il cammello, non
proibiti da Dio perché ritenuti non nocivi. Nel
libro “The Westminster dictionary of the bible” alla voce (pork/porco)
c’è scritto: “Il
maiale è una bestia immonda, non disdegna di nutrirsi di rifiuti e
carogne e si suppone che il consumo della sua carne provochi
malattie della pelle”. L’elenco
dei germi nel maiale, che provocano malattie è molto lungo, ed
alcuni germi, o parassiti sono addirittura mortali. Nella carne di
maiale si trova un protozoo ciliato (organismo vivente unicellulare
microscopico), il verme solitario del maiale, e la trichina (un
verme parassita che produce la trichinosi. Questa malattia si
trasmette per ingestione di carne cruda, o poco cotta di maiale)
contenente larve incestate, le quali, dopo l'uscita dalle loro
crisalidi, si insediano nelle pareti dell’intestino tenue. Poi si
trova il verme parassita, tutti conosciuti come agenti patogeni di
gravi malattie che il maiale ha in comune con l’uomo. Il protozoo
ciliato può causare una dissenteria incurabile che porta alla morte
dell’uomo. Fino ad oggi non hanno trovato una cura. Anche
la carne ovina e la carne di bue, sono sede di microrganismi (germi
patogeni) che provocano malattie, e anche i legumi. La carne di
maiale tuttavia contiene il maggior numero di germi con il più alto
potenziale di patogeni. Spesso è si è detto che i maiali ai
giorni nostri sono allevati con condizioni igieniche, e la carne non
fa male come un tempo, ed è un alimento sano e nutriente. Tutte
le citazioni si riferiscono ai maiali allevati in quelle condizioni
igieniche e portano i germi, sono scoperte fatte nel passato recente
quando i maiali erano allevati secondo metodi scientifici moderni.
Tutte le fattorie oggi usano igiene ma il risultato è sempre lo
stesso. Ed anche se in futuro troveranno un modo per annullare gli
effetti patogeni dei germi ecc., ciò non toglierà alla carne di
maiale la caratteristica di portatore di malattie anche mortali. Il
Washington post, nel suo numero del 31 Maggio 1952 ha pubblicato un
articolo del Dott. Glen Shepered e dice: “Negli
USA e nel Canada una persona su sei ha dei vermi (trichina) nei
propri muscoli per aver ingerito carne di maiale infetta da
trichina. Molte persone, pur essendo contaminate, non presentano
alcun sintomo e la maggior parte di coloro che ne presentano
guarisce lentamente. In alcuni l’infezione produce la morte. Altri
sono ridotti ad invalidi permanenti. Tutti consumatori di carne di
maiale”. La
trichinosi, la malattia provocata dalla trichina, scoppia come
un’epidemia. Neanche con i metodi scientifici moderni i batteri
possono essere distrutti. Il
verme solitario infesta l’intestino dell’uomo, provocando
vomito, nausea, alternanza di stipsi e diarrea, disturbi nervosi e
dimagrimento. Il
verme rotondo è un parassita lungo diversi centimetri e causa
gravi danni. Il
verme ad uncino entra nella pelle attraverso le ferite o
perforandola. I maiali mangiano gli escrementi umani contenenti le
uova di questi parassiti, che si sviluppano nel loro corpo e si
moltiplicano. Tutto questo causa impotenza, mestruazioni irregolari,
debolezza fisica, apatia ecc. Faciolopsis
buski I suoi parassiti infestano anche l’uomo. Paragonimus
Vive nei polmoni del maiale può causare nell’uomo polmonite. Cloronorchis
siniensis Negli uomini causa gravi malattie del fegato e del
petto. Erisipela
diminuisce l’attività e l’appetito, portando poi alla
morte, questo batterio può sopravvivere a lungo nel prosciutto. Emottisi
endemica Sangue dai polmoni. Insomma
il maiale è sempre stato portatore di malattie gravi e mortali: La
dissenteria La
Trichinosi Il
verme solitario Il
verme rotondo Il
verme ad uncino L’itterizia La
polmonite Il
soffocamento Il
dimagrimento L’occlusione
(chiusura) intestinale Le
pancreatiti acute L’ingrossamento
del fegato La
diarrea La
formazione di calcoli epatici Il
cancro L’anemia Forti
febbri L’arresto
della crescita dei bambini La
febbre tifoidea Disfunzioni
cardiache Aborto Sterilità Malattie
che provocano una morte atroce Nel
vangelo di Matteo, cap. 5, vv.17-19, Gesù dice: “Non
crediate che io sia venuto ad abolire la legge (Torah) o i profeti!
Non sono venuto ad abolire, ma a completare. In verità, vi dico
che, fino a quando ci sarà il cielo e la terra, non sarà
cancellata dalla legge nemmeno la più piccola parola o una
virgola.. e chiunque violi anche uno solo dei più piccoli di questi
comandamenti ed insegnerà agli uomini a violarli, nel regno dei
cieli sarà considerato il più piccolo”. Gesù
non mangiava carne di maiale, non beveva alcolici ed era sottomesso
a Dio. “Sedetevi
qui, mentre vado là a pregare (disse Gesù)…E avanzandosi un
poco, si prostrò (Gesù) con la faccia a terra e pregava…”. (Vangelo
di Matteo 26/ 36- 39) Pregava
esattamente come preghiamo noi musulmani. Nel
mondo si fa uso di carne di maiale non perché faccia bene, bensì
perché il costo è inferiore delle altre carni. Anche
il vino è vietato da Dio perché fa male, molte sono le malattie . E’
falso anche che un bicchiere di vino a tavola faccia bene. L’organizzazione
mondiale della sanità (OMS) ha dichiarato guerra all’alcol e ha
detto: “Un
consumo moderato di bevande alcoliche, come ad esempio un paio di
bicchieri al giorno, non aiuta a combattere le malattie
cardiovascolari. Al contrario, nella maggioranza dei casi,
pregiudica la salute. Non esiste una soglia minima, al disotto della
quale il consumo di alcol è senza alcun rischio. Il consumo di
alcol è all’origine dei problemi sanitari e sociali più gravi
del mondo: malattie del fegato, tumori, incidenti domestici e
stradali, comportamenti violenti e a rischio”. L’alcol
è vietato anche nella Bibbia, vedi Levitico, v.10 “Il
Signore disse ad Aronne: Non bevete vino o bevande alcoliche se non
volete morire, questa è una prescrizione che voi e i vostri
discendenti osserverete in ogni tempo. Non bevete bevande alcoliche,
nemmeno quando dovete decidere se una cosa è santa o profana, pura
o impura, o quando dovete insegnare agli israeliani le leggi che io
vi ho trasmesso per mezzo di Mosè”. La
gente pensa che gli alcolici e la carne di maiale siano vietati nei
paesi islamici per via del clima caldo. SBAGLIATO! Perché
allora la gente consuma gli alcolici? “Perché
vi trovano nell’alcol quel senso di benessere immediato, che,
temporaneamente, li libera dalla condizione d’inferiorità, di
stress e di infelicità, in cui egli si trova”. Con
la fede in Dio si vince tutto e si riesce a stare alla larga da
queste cose, anche dal fumo. Spesso
i musulmani sono presi in giro perché non usano cibarsi della carne
di maiale e non consumano bevande alcoliche, le motivazioni le avete
lette e le troverete anche nel Corano: “In
verità vi sono state vietate le bestie morte, il sangue, la carne
di maiale e quello su cui sia stato invocato altro nome che quello
di dio” (corano
2: 173) “ti
chiedono del vino e del gioco d’azzardo. Dì: in entrambi c’è
un grande peccato e qualche vantaggio per gli uomini, ma in entrambi
il peccato è maggiore del beneficio”. (corano
2: 219) il
profeta muhammad ha detto: “dio
ha maledetto il vino, chi lo beve, chi lo serve, chi lo vende e lo
compra, chi pesta le sue uva, chi lo trasporta e quello che lo ha
ordinato e chi ne incassa il prezzo”. (lo
ha trasmesso abu dawud e ha’kìm) il
profeta muhammad ha detto: “ogni
bevanda inebriante è vino, ogni tipo di vino è vietato”. (lo
ha trasmesso muslim) “Non
sai cosa ti perdi, niente è più buono dei salumi e di un bicchiere
di vino a tavola: fa sangue”. Queste sono le parole usate dai non musulmani. Anche io la pensavo così prima di convertirmi all’Islam, consumavo moltissima carne di maiale. Oggi devo dire che vivo benissimo senza queste cose: niente problemi al fegato e di altro genere, causati dai salumi e dagli alcolici. |
huda.it All rights reserved.© 2006 |